Реклама

От робкого несмелого карандашного наброска – до твёрдо «стоящего на ногах» кувшина с правильными тенями. Такой путь уже прошли сотни волгоградцев, пожелавших приобщиться к миру искусства в школе, созданной стараниями заслуженного художника России Андрея Выстропова.

Андрей Выстропов художник своеобразного таланта, богатой фантазии, поэт краски и линии своим неповторимым творчеством открыл яркую страницу в истории русской живописи.

Возраст учеников школы живописи Андрея Выстропова – от 3 до 80 лет.

В школе преподают следующие направления:«Живопись, рисунок, композиция», «История искусства», «Основы православия», «История мирового кинематографа».

Проводить уроки живописи Андрею Выстропову помогают трое преподавателей.

Андрей Выстропов, заслуженный художник России говорит о своей школе так: «Может, эта школа будет самой важной в моей жизни. Дети приходят сюда с горящими глазами, тем более попавшие в тяжелую жизненную ситуацию. И передать им что-то – это счастье». 

Пока в школу живописи принимают всех желающих. Возрастных ограничений нет: самому маленькому - всего 5 лет, а самому старшему - почти 80.

Цели у всех разные: одни намерены связать свою жизнь с холстом и кистью, другие учатся рисовать для души. Вскоре у мастера появятся ученики и за рубежом. Уже идет подготовка к созданию онлайн школ в Европе.

Яндекс цитирования