Реклама

Уважаемый Андрей Выстропов!

Разрешите с огромным удовольствием от лица сотрудников и пациентов хосписа святого Георгия поблагодарить вас за ту помощь, что вы им оказываете, за вашу готовность совершать добрые поступки. Мы высоко оцениваем данную поддержку области домашней медицины. Ваша благотворительная деятельность имеет для нас огромное значение, ведь вся система работы хосписов в Чехии существует только на пожертвования и гранты. Увы,в Европе существует такая тенденция, что в ближайшем будущем оплата деятельности хосписов из фондов санитарного страхования и вовсе прекратится. Принимая во внимание демографический кризис в нашей стране, нас ждут непростые времена. Хоспис святого Георгия начал свою деятельность 6 января 2016 года. За прошедшее время мы уже оказали всю необходимую помощь 28 смертельно больным людям. Увы, 25 из них скончались, но случилось неизбежное дома, в достойных условиях, рядом с их близкими. Созданный нами хоспис ведет непрерывную работу – 24 часа 365 дней в году. За больными ухаживают медсестры, как только возникает необходимость в руках врачей, все пациенты получают такую помощь. Социальные работники обеспечивают контроль за административными делами. Психолог оказывает поддержку пациентам, а также родственникам умерших. Работает специальная служба помощи людям с прогнозом неутешительных диагнозов, их семьям. На ее деятельность мы уже имеем огромное число положительных откликов, ведь важность ее существования ни к кого не вызывает сомнения.

Между тем ваша помощь является неотъемлимой частью социальной работы той части общества, что заботится о неизлечимых больных. Благодаря продаже ваших картин мы смогли перечислить на счет хосписа святого Георгия 3 000 евро. На эти деньги мы планируем приобрести специальные кровати-трансформеры, антипролежневые матрасы, инъекционный дозатор лекарств и другое. Мы надеемся, что ваш успех как замечательного художника позволит нам и впредь сотрудничать во благо людям. Хочу также сердечно поблагодарить вашего брата Василия, ведь во многом именно благодаря ему нам удалось собрать столь значительную для нас сумму.

Не будем забывать, что наше сотрудничество позволяет скрасить последние дни умирающих больных, облегчить их уход и примирить со столь трудным событием их близких.

Яндекс цитирования